Ingredienti
Per uno stampo da 21 cm:
- 180 g di farina 00
- 60 g di zucchero semolato
- 120 g di valle' +burro
- 1 pizzico di sale
- qb spolverata di zucchero di canna
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mescolare in una ciotola la farina setacciata, il sale e lo zucchero semolato
3.
Aggiungere Vallé+Burro e lavorare con le mani per ottenere uno sfarinato prima e poi un panetto omogeneo.
4.
Importante non lavorarlo troppo ma giusto il tempo per amalgamare gli ingredienti.
5.
Schiacciare l’impasto nello sfondo con le dita fino a ricoprire tutto il fondo. Punzecchiare con una forchetta e fare il segno di 8 o 16 fette
6.
Infornare a 160° per 40 minuti circa. Cospargere di zucchero di canna. Tagliare le fette pre-segnate e servire con un accompagnamento a piacere.