Petticoat tails

Petticoat tails, la ricetta di questo biscotto circolare tagliato a spicchi, un dolce di origini Nord Europee che si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Su questi dolcetti scozzesi potete anche versare il cioccolato fuso, sentirete che bontà. Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Petticoat tails, la ricetta di questo biscotto circolare tagliato a spicchi, un dolce di origini Nord Europee che si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Su questi dolcetti scozzesi potete anche versare il cioccolato fuso, sentirete che bontà. Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per uno stampo da 21 cm:

  • 180 g di farina 00
  • 60 g di zucchero semolato
  • 120 g di valle' +burro
  • 1 pizzico di sale
  • qb spolverata di zucchero di canna

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce. Di origini Nord Europee si gusta così semplicemente ma volendo si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Inoltre ottima idea quella di versarci sopra del cioccolato fuso.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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