Pesche dolci
Il dolce super goloso che piace proprio a tutti! Due sfere di morbida pasta frolla farcite con abbondante ganache al cioccolato e inzuppate di alchermes. Caratterizzate dalla loro forma tonda e colorata, dal profumo incantevole! Chi riuscirà a resistergli?? Perfette per festeggiare il Carnevale!
Il dolce super goloso che piace proprio a tutti! Due sfere di morbida pasta frolla farcite con abbondante ganache al cioccolato e inzuppate di alchermes. Caratterizzate dalla loro forma tonda e colorata, dal profumo incantevole! Chi riuscirà a resistergli?? Perfette per festeggiare il Carnevale!
Cosa ci serve?
Per la pasta frolla:
- 250 gr farina
- 80 gr zucchero
- 90 gr Vallé Naturalmente
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- mezza bustina di lievito (8gr)
- scorza di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
Per la bagna:
- 150 ml alchermes
- 75 ml acqua
Per la ganache al cioccolato:
- 200 gr cioccolato fondente
- 65 ml panna fresca
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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Consigli/Varianti:
potete sostituire l’alchermes con succo di pesca per i bambini