Pere e mele ubriache
Claudia: un dolce direi, più che la frutta di fine pasto; la cottura si può prolungare ma, secondo me, la frutta croccante è più buona, certamente è una questione di gusti. Intingete ogni boccone di frutta nel sughetto per assaporare appieno il miscuglio di arancia e Marsala. Filippo: un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.




Filippo
Claudia: un dolce direi, più che la frutta di fine pasto; la cottura si può prolungare ma, secondo me, la frutta croccante è più buona, certamente è una questione di gusti. Intingete ogni boccone di frutta nel sughetto per assaporare appieno il miscuglio di arancia e Marsala. Filippo: un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 2 mele Pink Lady
- 2 pere Abate
- 40 g di zucchero di canna
- Mezzo cucchiaino di cannella
- 100 g di Marsala secco
- Succo e scorza di un’arancia
- Foglioline di rosmarino tritato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un modo tutto salutare di gustare la frutta a fine pasto, adatto anche ai più piccoli poichè durante la cottura l’alcol evapora completamente. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico eliminate lo zucchero di canna, il gusto non ne risentirà.
un dolce direi, più che la frutta di fine pasto; la cottura si può prolungare ma, secondo me, la frutta croccante è più buona, certamente è una questione di gusti. Intingete ogni boccone di frutta nel sughetto per assaporare appieno il miscuglio di arancia e Marsala.