Pere e mele ubriache

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 2 mele Pink Lady
  • 2 pere Abate
  • 40 g di zucchero di canna
  • Mezzo cucchiaino di cannella
  • 100 g di Marsala secco
  • Succo e scorza di un’arancia
  • Foglioline di rosmarino tritato

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate a metà la frutta,dopo averla accuratamente lavata e asciugata. Con uno scavino, eliminate il torsolo
3. Suddividetela, con la parte tagliata verso il fondo, dentro 4 cocotte. Cospargete la frutta con lo zucchero, la cannella e la scorza dell’arancia
4. Irrorate equamente con il marsala e il succo dell’arancia
5. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate e servite tiepide dentro le cocotte decorando con foglioline di rosmarino