Pasticcini alla crema di mascarpone e cacao

Questi pasticcini alla crema di mascarpone e cacao sono davvero buonissimi, sono degli ottimi biscotti al cacao ideali per colazione o la merenda. Se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Questi pasticcini alla crema di mascarpone e cacao sono davvero buonissimi, sono degli ottimi biscotti al cacao ideali per colazione o la merenda. Se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
200g di mascarpone
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao
3 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Sono davvero buonissimi; ma se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta