Pasticcini alla crema di mascarpone e cacao

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
200g di mascarpone
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao
3 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Ritaglia dai rotoli di pasta frolla un pari numero di dischetti, da 4-5 centimetri di diametro, e di anelli dentellati (ritagliali con un taglia biscotti);
3. Cuocili, nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
4. Nel frattempo prepara la crema: monta i tuorli con lo zucchero, incorporavi il cacao e poi il mascarpone, mescolando bene fino a ottenere una crema omogenea.
5. Disponi un cucchiaino di crema su ciascun disco di pasta poi sovrapponi un anello e schiaccialo leggermente. Quando sono tutti pronti spolverizzali con lo zucchero a velo e conservali in frigorifero se non li servi subito.Buone dolcezze da Vallé ♥