Paste Chantilly all’arancia – 365 dolci all’anno

Se volete cimentarvi in un’opera da vero pasticciere, questi dolcetti fanno al caso vostro. Richiedono un po’ di tempo per la preparazione ma l’effetto finale ripaga della fatica e vi garantirà lodi a dismisura.

Per non perdere la pazienza e finire il lavoro troppo frettolosamente, rovinando tutto, vi consiglio di dividere il lavoro in due giornate: nella prima farete le pastine choux e le metterete in un contenitore ermetico, nella seconda le farcirete con la panna chantilly.

Il passo successivo?  Sparizione rapida!

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Se volete cimentarvi in un’opera da vero pasticciere, questi dolcetti fanno al caso vostro. Richiedono un po’ di tempo per la preparazione ma l’effetto finale ripaga della fatica e vi garantirà lodi a dismisura.

Per non perdere la pazienza e finire il lavoro troppo frettolosamente, rovinando tutto, vi consiglio di dividere il lavoro in due giornate: nella prima farete le pastine choux e le metterete in un contenitore ermetico, nella seconda le farcirete con la panna chantilly.

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Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per circa 50 paste

•  180 gr di farina 00
•  300 gr di acqua
•  110 gr di Vallé… naturalmente
•  2-3 uova
•  un pizzico di lievito per dolci
Per la farcitura
•  350 ml di panna liquida (vegetale per intolleranti al lattosio)
•  70 gr di zucchero a velo
•  scorza di un’arancia non trattata

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Se volete cimentarvi in un’opera da vero pasticciere, questi dolcetti fanno al caso vostro. Richiedono un po’ di tempo per la preparazione ma l’effetto finale ripaga della fatica e vi garantirà lodi a dismisura. Per non perdere la pazienza e finire il lavoro troppo frettolosamente, rovinando tutto, vi consiglio di dividere il lavoro in due giornate: nella prima farete le pastine choux e le metterete in un contenitore ermetico, nella seconda le farcirete con la panna chantilly.
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PRIMA GLI

INGREDIENTI

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