Paris Brest crema e fragole

Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 120 gr di farina
  • 100 gr di Vallé omega3
  • 120 ml di latte
  • 120 ml d’acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di zucchero semolato

Per la farcitura:

  • 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
  • 350 gr di fragole
  • zucchero a velo q.b.

Per guarnire:

  • lamelle di mandorle
  • 1 tuorlo + latte sbattuto

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Una pausa dolce con la persona che si ama… come la mamma!

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • portare ad ebollizione l'acqua e il latte, con un pizzico di sale,lo zucchero e la vallè

  • una volta portato a bollore in un solo colpo unire la farina

  • mescolare finche' non lascera' una patina sul fondo della pentola.

  • fuori dal fuoco una volta intiepidito il composto, incorporare le uova una alla volta e lavorare il tutto con le fruste

  • formare dei dischi di 8 -10 cm di diametro sulla carta da forno e riempire con il composto una sac a poche con beccuccio largo 2 cm (oppure potete usare il beccuccio per le zeppole ancora meglio)

  • formare due cerchi con la sac a poche per ogni disco

  • infornare dopo averli spennellati con uovo e lamelle di mandorle a 180 ° per 20 minuti.

  • una volta raffreddati tagliarli a metà e farcirli con crema e fragole fresche

  • servire con una spolverata di zucchero a velo se preferite

Senti qua!

E AL Salato

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