Paris Brest crema e fragole
Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base:
- 120 gr di farina
- 100 gr di Vallé omega3
- 120 ml di latte
- 120 ml d’acqua
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 gr di zucchero semolato
Per la farcitura:
- 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
- 350 gr di fragole
- zucchero a velo q.b.
Per guarnire:
- lamelle di mandorle
- 1 tuorlo + latte sbattuto
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Una pausa dolce con la persona che si ama… come la mamma!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥