Paris Brest crema e fragole
Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Veronica
Paris Brest, un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Un dolce per la festa della mamma con crema pasticcera e fragole gustoso e delicato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la base:
- 120 gr di farina
- 100 gr di Vallé omega3
- 120 ml di latte
- 120 ml d’acqua
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 gr di zucchero semolato
Per la farcitura:
- 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
- 350 gr di fragole
- zucchero a velo q.b.
Per guarnire:
- lamelle di mandorle
- 1 tuorlo + latte sbattuto
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un dolce della tradizione francese con un ripieno fresco perfetto per la primavera, con i suoi colori vivaci e i suoi sapori freschi. Una pausa dolce con la persona che si ama… come la mamma!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥