Paris Brest crema e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:

  • 120 gr di farina
  • 100 gr di Vallé omega3
  • 120 ml di latte
  • 120 ml d’acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di zucchero semolato

Per la farcitura:

  • 300 gr di crema pasticcera alla vaniglia
  • 350 gr di fragole
  • zucchero a velo q.b.

Per guarnire:

  • lamelle di mandorle
  • 1 tuorlo + latte sbattuto

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. portare ad ebollizione l'acqua e il latte, con un pizzico di sale,lo zucchero e la vallè
3. una volta portato a bollore in un solo colpo unire la farina
4. mescolare finche' non lascera' una patina sul fondo della pentola.
5. fuori dal fuoco una volta intiepidito il composto, incorporare le uova una alla volta e lavorare il tutto con le fruste
6. formare dei dischi di 8 -10 cm di diametro sulla carta da forno e riempire con il composto una sac a poche con beccuccio largo 2 cm (oppure potete usare il beccuccio per le zeppole ancora meglio)
7. formare due cerchi con la sac a poche per ogni disco
8. infornare dopo averli spennellati con uovo e lamelle di mandorle a 180 ° per 20 minuti.
9. una volta raffreddati tagliarli a metà e farcirli con crema e fragole fresche
10. servire con una spolverata di zucchero a velo se preferite