Pardule dolci alla ricotta
Alla scoperta della ricetta delle Pardule (o “Pardulas”), squisiti dolci alla ricotta tutti da provare. Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna. Per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…



Esperti Vallé
Alla scoperta della ricetta delle Pardule (o “Pardulas”), squisiti dolci alla ricotta tutti da provare. Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna. Per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…

Cosa ci serve?
• un rotolo pasta Frolla Vallé
• 300 g di ricotta
• 2 uova
• 5 cucchiai di zucchero
• la scorza grattugiata di un limone
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna; per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…