Pardule dolci alla ricotta

Alla scoperta della ricetta delle Pardule (o “Pardulas”), squisiti dolci alla ricotta tutti da provare. Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna. Per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Alla scoperta della ricetta delle Pardule (o “Pardulas”), squisiti dolci alla ricotta tutti da provare. Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna. Per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

•    un rotolo pasta Frolla Vallé
•    300 g di ricotta
•    2 uova
•    5 cucchiai di zucchero
•    la scorza grattugiata di un limone

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Sono una versione semplificata di uno dei più tipici dolci della Sardegna; per accentuarne il “sapore regionale” aggiungete nell’impasto una bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di latte…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta