Panini coniglietto
Con i bambini si sa è tutto più fantasioso, con i loro occhi anche una semplice merenda si trasforma in qualcosa di magico e divertente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Con i bambini si sa è tutto più fantasioso, con i loro occhi anche una semplice merenda si trasforma in qualcosa di magico e divertente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per 20 Panini coniglietto:
- 500 gr di farina manitoba
- 300 ml di latte
- 60 gr di Vallé Pasticceria
- 20 gr di zucchero di canna
- 10 gr di lievito di birra fresco
- 5 gr di sale
- 1 cucchiaio di miele
Minuti preparazione: 60
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta