Pane al cacao
Questo pane al cacao è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete preparare questo dolce al cioccolato quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza con questa torta soffice, si impasta!
Cristina
Questo pane al cacao è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete preparare questo dolce al cioccolato quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza con questa torta soffice, si impasta!
Cosa ci serve?
• 500 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
• 70 gr di zucchero
• 350 ml di latte
• 70 gr di Vallé più Omega 3
• 40 gr di cacao amaro in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo pane è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete prepararlo quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza, si impasta!