
Ingredienti
• 500 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
• 70 gr di zucchero
• 350 ml di latte
• 70 gr di Vallé più Omega 3
• 40 gr di cacao amaro in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Fate intiepidire il latte e mescolatelo con 2 cucchiai di zucchero e col lievito. Lasciate riposare 10 minuti; nel frattempo, unite la farina, il cacao e il rimanente zucchero. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde; unite il latte col lievito alla farina, aggiungete la margarina fusa e mescolate
Versate sulla spianatoia e impastate per 10 minuti circa. Formate una palla e mettete in una ciotola unta con margarina; praticate un’incisione a croce, coprite con pellicola e mettete a lievitare per un’ora
Versate sulla spianatoia e impastate per 10 minuti circa. Formate una palla e mettete in una ciotola unta con margarina; praticate un’incisione a croce, coprite con pellicola e mettete a lievitare per un’ora

3.
Quando l’impasto è raddoppiato di volume, reimpastate velocemente, mettete in uno stampo da plumcake e praticate tre incisioni in superficie; fate lievitare ancora mezz’ora. Nel frattempo, accendete il forno a 200 gradi

4.
Infornate per 25-30 minuti, poi lasciate raffreddare e servite a fetteBuona torta da Vallé ♥