Pane al cacao

Questo pane al cacao è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete preparare questo dolce al cioccolato quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza con questa torta soffice, si impasta!

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Questo pane al cacao è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete preparare questo dolce al cioccolato quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza con questa torta soffice, si impasta!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    500 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito di birra liofilizzato
•    70 gr di zucchero
•    350 ml di latte
•    70 gr di Vallé più Omega 3
•    40 gr di cacao amaro in polvere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Questo pane è una garanzia di relax a colazione, ottimo da solo ma perfetto con le confetture, soprattutto con quella di lamponi o di amarene. Potete prepararlo quando avete tempo e congelarlo tagliato a fette per averlo a disposizione ogni volta che al mattino vorrete qualcosa di speciale (scongelate ogni fetta per 2 minuti nel microonde a bassa potenza e il gioco è fatto). Allora forza, si impasta!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta