Pandoro
Il Pandoro è dolce sofficissimo della tradizione natalizia, originario di Verona. Perfetto per chi non ama i canditi e l’uvetta del classico panettone.
Preparare il Pandoro tradizionale fatto in casa è semplice, basta seguire passo dopo passo i consigli della nostra Chiara Rasparini che, grazie a Vallé Pasticceria, ha realizzato un pandoro soffice e profumatissimo.
Sapete perchè il Pastry Chef Damiano Carrara ha selezionato Vallé Pasticceria? Scoprite non uno ma, 8 motivi di Damiano Carrara, cliccando qui.
Scoprite tutte le ricette di dolci di Chiara cliccando qui e, quando le proverete, condividetele sui social con #ValleCucinaConMe




Chiara Rasparini

Il Pandoro è dolce sofficissimo della tradizione natalizia, originario di Verona. Perfetto per chi non ama i canditi e l’uvetta del classico panettone.
Preparare il Pandoro tradizionale fatto in casa è semplice, basta seguire passo dopo passo i consigli della nostra Chiara Rasparini che, grazie a Vallé Pasticceria, ha realizzato un pandoro soffice e profumatissimo.
Sapete perchè il Pastry Chef Damiano Carrara ha selezionato Vallé Pasticceria? Scoprite non uno ma, 8 motivi di Damiano Carrara, cliccando qui.
Scoprite tutte le ricette di dolci di Chiara cliccando qui e, quando le proverete, condividetele sui social con #ValleCucinaConMe

Cosa ci serve?
per il lievitino (ore 06:30):
- 100 gr farina manitoba
- 60 gr acqua
- 5 gr lievito di birra
per il mix aromatico (ore 06:30):
- 30 gr miele
- 1 scorza d’arancia
- 1 scorza di limone
- 20 gr rum
- 30 gr estratto di vaniglia
per il primo impasto (ore 16:30):
- lievitino iniziale
- 150 gr farina manitoba
- 50 gr zucchero
- 60 gr uova
- 10 gr lievito di birra
per il secondo impasto (ore 18:30)
- 250 gr farina manitoba
- 120 gr zucchero
- 100 gr uova
- 50 gr tuorli
- mix aromatico
- 150 gr Vallé Pasticceria
- 8 gr sale
Minuti preparazione: 24 ore
Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ il dolce perfetto da regalare o da gustare nei giorni di festa.