Pandoro Vegan

Il pandoro vegan è un sofficissimo pandoro che mette d’accordo tutti e non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare vegetale.

Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Il pandoro vegan è un sofficissimo pandoro che mette d’accordo tutti e non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare vegetale.

Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il primo impasto:

  • 50 gr di farina manitoba
  • 10 gr di zucchero di canna
  • 5 gr di lecitina di soia
  • 50 gr di acqua tiepida
  • 3 gr di lievito di birra secco

Per il secondo impasto:

  • 60 gr di Vallé Naturalmente
  • 200 gr di farina manitoba
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 150 ml di bevanda di soia tiepida
  • 3 gr di lievito di birra secco

Per l'impasto finale:

  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 200 gr di farina manitoba
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 arancia (scorza)
  • 100 ml di bevanda di soia tiepida
  • 4 gr di lievito di birra secco

Minuti preparazione: 1h 30 min + 8h liev.

Minuti di cottura: 55 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un sofficissimo Pandoro non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare sano. Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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