Pandoro Vegan
Un sofficissimo Pandoro non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare sano. Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.
Alice
Un sofficissimo Pandoro non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare sano. Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.
Cosa ci serve?
Per il primo impasto:
- 50 gr di farina manitoba
- 10 gr di zucchero di canna
- 5 gr di lecitina di soia
- 50 gr di acqua tiepida
- 3 gr di lievito di birra secco
Per il secondo impasto:
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 200 gr di farina manitoba
- 40 gr di zucchero di canna
- 150 ml di bevanda di soia tiepida
- 3 gr di lievito di birra secco
Per l'impasto finale:
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 200 gr di farina manitoba
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 arancia (scorza)
- 100 ml di bevanda di soia tiepida
- 4 gr di lievito di birra secco
Minuti preparazione: 1h 30 min + 8h liev.
Minuti di cottura: 55 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un sofficissimo Pandoro non può mancare per allietare il Natale, anche per chi sceglie di mangiare sano. Possiamo prepararlo e farlo trionfare sulla nostra tavola con la mia ricetta perfetta 100% vegetale, grazie a Vallé Naturalmente.