Pandorini

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per i pandorini:

    • 250 gr di farina tipo 1
    • 170 gr di Vallé Naturalmente
    • 3 uova
    • 150g di zucchero di canna
    • 2 arance
    • 1 limone
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • cioccolato bianco q.b

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I Pandorini sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Montate bene le uova con lo zucchero.

  • Sciogliete Vallé Naturalmente in un pentolino a fiamma bassa
    e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.

  • Unite il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e la buccia grattugiata
    di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
    fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  • Versate l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra i pandorini.
    Guarnite con della buccia d’arancia.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta