Pandorini

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per i pandorini:
  • 250 gr di farina tipo 1
  • 170 gr di Vallé Naturalmente
  • 3 uova
  • 150g di zucchero di canna
  • 2 arance
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco q.b

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Montate bene le uova con lo zucchero.
2. Sciogliete Vallé Naturalmente in un pentolino a fiamma bassa
e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.
3. Unite il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e la buccia grattugiata
di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Versate l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.
5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra i pandorini.
Guarnite con della buccia d’arancia.