Ingredienti
Per i pandorini:
- 250 gr di farina tipo 1
- 170 gr di Vallé Naturalmente
- 3 uova
- 150g di zucchero di canna
- 2 arance
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- cioccolato bianco q.b
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Montate bene le uova con lo zucchero.
2.
Sciogliete Vallé Naturalmente in un pentolino a fiamma bassa
e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.
e aggiungetelo alle uova continuando a montare con le fruste.
3.
Unite il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e la buccia grattugiata
di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
di un limone. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene
fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4.
Versate l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.
5.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra i pandorini.
Guarnite con della buccia d’arancia.
Guarnite con della buccia d’arancia.