Pancakes di mela al forno
I pancakes di mela hanno conquistato l’Italia in poco tempo e tra coloro che li adorano a colazione ci sono sicuramente anch’io, ecco perchè vi propongo questa ricetta pancakes. Mi piace prepararli nel fine settimana, quando la colazione si protrae a lungo e si può consumare in pieno relax. I pancakes alle mele classici (fatti in padella) sono semplicissimi da preparare e li trovo imbattibili; se, però, si aggiunge frutta, le cose diventano più complicate, in quanto le frittelle tendono a disfarsi e si attaccano di più. Per rendermi la vita più semplice ho elaborato questa alternativa, notando che offre anche il vantaggio di avere tutti i pancakes pronti allo stesso tempo (cosa impossibile cuocendoli in padella). Che dire di più… provateli subito!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
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Cristina
I pancakes di mela hanno conquistato l’Italia in poco tempo e tra coloro che li adorano a colazione ci sono sicuramente anch’io, ecco perchè vi propongo questa ricetta pancakes. Mi piace prepararli nel fine settimana, quando la colazione si protrae a lungo e si può consumare in pieno relax. I pancakes alle mele classici (fatti in padella) sono semplicissimi da preparare e li trovo imbattibili; se, però, si aggiunge frutta, le cose diventano più complicate, in quanto le frittelle tendono a disfarsi e si attaccano di più. Per rendermi la vita più semplice ho elaborato questa alternativa, notando che offre anche il vantaggio di avere tutti i pancakes pronti allo stesso tempo (cosa impossibile cuocendoli in padella). Che dire di più… provateli subito!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
- 120 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 gr di Vallé Omega3
- 70 gr di zucchero
- 3 mele
- 125 ml di latte
- succo di 1 limone
- 3 uova
- 1/3 di cucchiaino di vaniglia naturale in polvere (o i semi di ½ baccello di vaniglia)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
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I pancakes hanno conquistato l’Italia in poco tempo e tra coloro che li adorano a colazione ci sono sicuramente anch’io; mi piace prepararli nel fine settimana, quando la colazione si protrae a lungo e si può consumare in pieno relax. I pancakes classici (fatti in padella) sono semplicissimi da preparare e li trovo imbattibili; se, però, si aggiunge frutta, le cose diventano più complicate, in quanto le frittelle tendono a disfarsi e si attaccano di più. Per rendermi la vita più semplice ho elaborato questa alternativa, notando che offre anche il vantaggio di avere tutti i pancakes pronti allo stesso tempo (cosa impossibile cuocendoli in padella). Che dire di più… provateli subito!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥