Pancakes alla banana

I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per i pancakes:

  • 120 g di farina 00
  • 125 ml di latte vegetale
  • 25 g di vallè Bio
  • 35 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • 2 n di banane mature

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta