Pancakes alla banana
I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.
Cristina
I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.
Cosa ci serve?
Per i pancakes:
- 120 g di farina 00
- 125 ml di latte vegetale
- 25 g di vallè Bio
- 35 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
- 2 n di banane mature
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
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I pancakes sono la colazione perfetta per i giorni speciali, quelli in cui si può oziare un poco alla mattina e attardarsi a tavola. Quelli classici sono buonissimi ma, se si vuole provare qualcosa di un po’ diverso vi consiglio caldamente questa variante alla banana. Sono morbidi e profumatissimi, permettono di smaltire le banane troppo mature e, aspetto di non poco conto, fanno sì che anche gli intolleranti alle uova si possano concedere una delizia mattutina da leccarsi i baffi. Provateli e non li lascerete più.