Pancakes al farro con sciroppo d’acero e mirtilli

La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per i Pancakes:

    • 150 gr di farina di farro
    • 2 cucchiaini di zucchero
    • ½ cucchiaino di sale
    • ½ cucchiaino di lievito
    • una punta di bicarbonato
    • 1 uovo
    • 200 ml di latte
    • 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
  • Per lo sciroppo d’acero ai mirtilli:

    • 50 gr di mirtilli
    • 20 gr di zucchero di canna
    • 30 gr di sciroppo d’acero
    • acqua
    • mirtilli freschi per decorare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una
    preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore

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