Pancake rosa e yogurt greco
Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.
Claudia
Claudia: divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori. Filippo: yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 140 g di farina
- 100 g di rape rosse precotte
- 150 ml di latte scremato
- 170 ml di yogurt greco
- Un uovo piccolo
- 20 g di pistacchi tritati
- Erba cipollina
- Vallé omega 3 per ungere
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 3 min
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INGREDIENTI
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divertente e colorato, con contrasti di colore inneggianti alla bella stagione, niente più grigio e buio ma luce e colore associati al gusto e contese di sapori.
yogurt e pistacchi arricchiscono il piatto di calcio, potassio e fosforo. La barbabietola rossa è ricchissima di antocianine: flavonoidi particolari che contribuiscono all’efficienza del nostro apparato cardiovascolare.