Ingredienti
Ingredienti
- 140 g di farina
- 100 g di rape rosse precotte
- 150 ml di latte scremato
- 170 ml di yogurt greco
- Un uovo piccolo
- 20 g di pistacchi tritati
- Erba cipollina
- Vallé omega 3 per ungere
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
3 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Frullate la rapa con poca acqua di conservazione, vi servirà a rendere più fluido il composto
3.
Mescolate la farina con l’uovo, aggiungete il latte
4.
Aggiungete la crema di rapa e regolate di sale e pepe.
5.
Versate ¼ del composto dentro un padellino di circa 15 cm di diametro leggermente unto di margarina, cuocete per pochi minuti per lato e ponete da parte; ripetete l’operazione fino a terminare la pastella.
6.
Mescolate lo yogurt con l’erba cipollina tagliuzzata, disponete la crema dentro un sac-a-poche con bocchetta a stella grande, decorate il centro del pancake con un ciuffo di yogurt e la granella di pistacchio.