Pancake rosa e yogurt greco

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 140 g di farina
  • 100 g di rape rosse precotte
  • 150 ml di latte scremato
  • 170 ml di yogurt greco
  • Un uovo piccolo
  • 20 g di pistacchi tritati
  • Erba cipollina
  • Vallé omega 3 per ungere
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

3 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Frullate la rapa con poca acqua di conservazione, vi servirà a rendere più fluido il composto
3. Mescolate la farina con l’uovo, aggiungete il latte
4. Aggiungete la crema di rapa e regolate di sale e pepe.
5. Versate ¼ del composto dentro un padellino di circa 15 cm di diametro leggermente unto di margarina, cuocete per pochi minuti per lato e ponete da parte; ripetete l’operazione fino a terminare la pastella.
6. Mescolate lo yogurt con l’erba cipollina tagliuzzata, disponete la crema dentro un sac-a-poche con bocchetta a stella grande, decorate il centro del pancake con un ciuffo di yogurt e la granella di pistacchio.