Panbrioche di Natale
E’ un dolce profumatissimo, dal sapore delicato. La scorza candita e l’uvetta danno al dolce un sapore che si avvicina a quello del panettone classico di Natale, ma di panettone non si tratta.
Questa brioche di Natale è ideale accompagnata dal più classico dei tè delle feste da preparare con te’ nero, mandorla, arancia, cannella e vaniglia.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Ramona
E’ un dolce profumatissimo, dal sapore delicato. La scorza candita e l’uvetta danno al dolce un sapore che si avvicina a quello del panettone classico di Natale, ma di panettone non si tratta.
Questa brioche di Natale è ideale accompagnata dal più classico dei tè delle feste da preparare con te’ nero, mandorla, arancia, cannella e vaniglia.
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Cosa ci serve?
1a Fase: I° Impasto
- Ingredienti:
- 40gr. farina 00
- 4gr. lievito di birra
- 20gr. acqua
2a Fase: II° Impasto
- I° impasto
- 50gr. farina 00
- 30gr. farina manitoba
- 5gr. lievito di birra
- 25gr. zucchero
- 1 uovo
- 40gr. Vallé+Burro
3a Fase: III° Impasto
- II° Impasto
- 150gr. farina 00
- 60 gr farina manitoba
- 60 gr. Zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5gr. miele
- 70gr. Vallé+Burro
- 150gr. uvetta
- 100gr. arancia candita
- Vaniglia
- scorza d’arancia
- scorza di limone
Minuti preparazione: 3 h e 20 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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E’ un dolce profumatissimo, dal sapore delicato. La scorza candita e l’uvetta danno al dolce un sapore che si avvicina a quello del panettone classico di Natale, ma di panettone non si tratta.
Questa brioche di Natale è ideale accompagnata dal più classico dei tè delle feste da preparare con te’ nero, mandorla, arancia, cannella e vaniglia.