Panbrioche alla nocciola
Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!
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Da un'idea di
Morena
Morena
Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!
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Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per uno stampo da 25 cm:
- 40 g di Vallé +Burro
- 150 g di farina manitoba
- 100 g di farina 00
- 80 ml di acqua tiepida
- 50 g di zucchero
- 80 g di crema di nocciola
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 intero di uovo
- 2 g di sale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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