Panbrioche alla nocciola

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per uno stampo da 25 cm:
  • 40 g di Vallé +Burro
  • 150 g di farina manitoba
  • 100 g di farina 00
  • 80 ml di acqua tiepida
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di crema di nocciola
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 intero di uovo
  • 2 g di sale
  • 1 fialetta di aroma all'arancia

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Mettete nella ciotola della planetaria le farine setacciate con l’acqua in cui avrete sciolto il lievito, l’uovo, l’aroma e lo zucchero.
3. Impastate bene poi aggiungete la crema alla Nocciola e amalgamatela bene.
4. Unite il sale e per ultima Vallé+Burro morbida poco per volta.
5. Formate una palla, e lasciatela lievitare nella ciotola coperta con della pellicola fino al raddoppio.
6. Dividete l’impasto in 2 pezzi, formate due rotoli ed attorcigliateli per formare una sorta di treccia.
7. Riponetela nello stampo imburrato, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Spennellate di latte ed infornate a 180° per 25 minuti circa.
8. Sfornate, lasciate intiepidire nello stampo poi toglietelo e mettetelo in una gratella.