Panbrioche alla nocciola
Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!
Da un'idea di
Morena
Morena
Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per uno stampo da 25 cm:
- 40 g di Vallé +Burro
- 150 g di farina manitoba
- 100 g di farina 00
- 80 ml di acqua tiepida
- 50 g di zucchero
- 80 g di crema di nocciola
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 intero di uovo
- 2 g di sale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per questo panbrioche ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!