Palline alle mandorle con cuore di lamponi

Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per le palline alle mandorle con cuore di lamponi:

  • 100 gr di farina di mandorle
  • 100 gr di panna fresca
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di Vallé Pasticceria
  • 250 g di lamponi
  • mandorle intere

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: potete sostituire la farina di mandorle con quella di cocco. Anche all’interno della pallina potrete scegliete un pezzetto di frutta o una nocciola: in base ai vostri gusti sperimentante gli accostamenti che preferite.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In un pentolino mettete la panna con lo zucchero e Vallé Pasticceria, sciogliete a fiamma bassa mescolando delicatamente.

  • Togliete il pentolino e aggiungete la farina di mandorle.

  • Amalgamare con cura con l'aiuto di un cucchiaio.

  • Stendete il composto su di una pirofila su cui avrete adagiato un foglio di carta forno e lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.

  • Ritagliate dei quadrati e mettete al centro un lampone oppure una mandorla intera. Con le mani formate un pallina. Rotolatela nella farina di mandorle prima di metterla negli stampini.

  • Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta