Palline alle mandorle con cuore di lamponi

Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per le palline alle mandorle con cuore di lamponi:

  • 100 gr di farina di mandorle
  • 100 gr di panna fresca
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di Vallé Pasticceria
  • 250 g di lamponi
  • mandorle intere

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: potete sostituire la farina di mandorle con quella di cocco. Anche all’interno della pallina potrete scegliete un pezzetto di frutta o una nocciola: in base ai vostri gusti sperimentante gli accostamenti che preferite.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta