Ingredienti
Per le palline alle mandorle con cuore di lamponi:
- 100 gr di farina di mandorle
- 100 gr di panna fresca
- 90 gr di zucchero
- 50 gr di Vallé Pasticceria
- 250 g di lamponi
- mandorle intere
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
In un pentolino mettete la panna con lo zucchero e Vallé Pasticceria, sciogliete a fiamma bassa mescolando delicatamente.
2.
Togliete il pentolino e aggiungete la farina di mandorle.
3.
Amalgamare con cura con l'aiuto di un cucchiaio.
4.
Stendete il composto su di una pirofila su cui avrete adagiato un foglio di carta forno e lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.
5.
Ritagliate dei quadrati e mettete al centro un lampone oppure una mandorla intera. Con le mani formate un pallina. Rotolatela nella farina di mandorle prima di metterla negli stampini.
6.
Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.