Occhi di bue

Occhi di bue, una ricetta per creare squisiti biscotti ripieni alla marmellata ideali sia a colazione che a merenda. Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Occhi di bue, una ricetta per creare squisiti biscotti ripieni alla marmellata ideali sia a colazione che a merenda. Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

•300 g di farina
•100 g di zucchero
•150 g di Vallé +Leggera
•2 tuorli
•un cucchiaino di •lievito in polvere
•6-8 cucchiai di •marmellata di lamponi

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.

  • Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.

  • Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Senti qua!

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