Ingredienti
•300 g di farina
•100 g di zucchero
•150 g di Vallé +Leggera
•2 tuorli
•un cucchiaino di •lievito in polvere
•6-8 cucchiai di •marmellata di lamponi
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.
3.
Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.
4.
Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.