Occhi di bue “Dolci con marmellata”

Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

•    300 g di farina
•    100 g di zucchero
•    150 g di margarina Vallé +Leggera
•    2 tuorli
•    un cucchiaino di lievito in polvere
•    6-8 cucchiai di marmellata di lamponi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.

  • Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.

  • Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.Dolcezze da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta