Ingredienti
• 300 g di farina
• 100 g di zucchero
• 150 g di margarina Vallé +Leggera
• 2 tuorli
• un cucchiaino di lievito in polvere
• 6-8 cucchiai di marmellata di lamponi
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.
3.
Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.
4.
Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.Dolcezze da Vallé ♥