Occhi di bue “Dolci con marmellata”

Dosi per

4 persone

Ingredienti

•    300 g di farina
•    100 g di zucchero
•    150 g di margarina Vallé +Leggera
•    2 tuorli
•    un cucchiaino di lievito in polvere
•    6-8 cucchiai di marmellata di lamponi

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.
3. Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.
4. Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.Dolcezze da Vallé ♥