Muffins con ripieno cheesecake
Muffin ripieno cheesecake, questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Semplicissimi, veloci e deliziosi: i cheesecake muffin sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥




Cristina
Muffin ripieno cheesecake, questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Semplicissimi, veloci e deliziosi: i cheesecake muffin sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di Vallé… naturalmente
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- scorza di ½ limone non trattato
- 175 g di Formaggio fresco spalmabile
- 150 g di marmellata a piacere (qui mirtilli)
- 30 g di granella di zucchero
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Semplicissimi, veloci e deliziosi: i muffins sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥