Muffins cocco e banane
Muffins al cocco e banane che non appesantiscono troppo ma soddisfano la voglia di un dolcetto morbido e profumato, rendono un po’ meno grigie le vostre giornate e rallegrano colazioni o merende. Per riprendere col lavoro e la scuola dopo la pausa natalizia ci vuole qualcosa di energetico, goloso ma non troppo pesante. Inoltre, sono uno stratagemma per riciclare le banane ormai troppo mature per essere mangiate “al naturale”: insomma, una ricetta anti- tristezza e anti-spreco.




Cristina
Muffins al cocco e banane che non appesantiscono troppo ma soddisfano la voglia di un dolcetto morbido e profumato, rendono un po’ meno grigie le vostre giornate e rallegrano colazioni o merende. Per riprendere col lavoro e la scuola dopo la pausa natalizia ci vuole qualcosa di energetico, goloso ma non troppo pesante. Inoltre, sono uno stratagemma per riciclare le banane ormai troppo mature per essere mangiate “al naturale”: insomma, una ricetta anti- tristezza e anti-spreco.

Cosa ci serve?
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di cocco disidratato
- 2 banane molto mature
- 100 gr di Vallé piùOmega 3
- 130 gr di zucchero di canna chiaro
- 2 uova
- 125 ml di latte
- scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min

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Per riprendere col lavoro e la scuola dopo la pausa natalizia ci vuole qualcosa di energetico, goloso ma non troppo pesante. Questi muffins sono perfetti: non appesantiscono troppo ma soddisfano la voglia di un dolcetto morbido e profumato, rendono un po’ meno grigie le vostre giornate e rallegrano colazioni o merende. Inoltre, sono uno stratagemma per riciclare le banane ormai troppo mature per essere mangiate “al naturale”: insomma, una ricetta anti- tristezza e anti-spreco.