Muffins allo sciroppo d’acero e noci pecan
Questi muffins sono un grande classico in America e, dopo averli provati, lo saranno anche in casa vostra: sono buonissimi ma piuttosto leggeri, gustosi ma non troppo dolci, perfetti per la colazione. La dolcezza naturale dello sciroppo d’acero, che qui sostituisce lo zucchero, è perfettamente completata e bilanciata dalle noci pecan (alternativa più delicata alle classiche noci).
Finalmente queste delizie sono arrivate anche in Italia, almeno nei grandi supermercati: se non le trovate usate le noci normali, ma una volta che trovate le pecan fatene una bella scorta: sono morbide e dolci, del tutto prive del retrogusto amarognolo che caratterizza le altre noci, l’ideale per i dolci che prevedono frutta secca
Esperti Vallé
Questi muffins sono un grande classico in America e, dopo averli provati, lo saranno anche in casa vostra: sono buonissimi ma piuttosto leggeri, gustosi ma non troppo dolci, perfetti per la colazione. La dolcezza naturale dello sciroppo d’acero, che qui sostituisce lo zucchero, è perfettamente completata e bilanciata dalle noci pecan (alternativa più delicata alle classiche noci).
Finalmente queste delizie sono arrivate anche in Italia, almeno nei grandi supermercati: se non le trovate usate le noci normali, ma una volta che trovate le pecan fatene una bella scorta: sono morbide e dolci, del tutto prive del retrogusto amarognolo che caratterizza le altre noci, l’ideale per i dolci che prevedono frutta secca
Cosa ci serve?
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 cucchiaino di cannella macinata
• 100 gr di Vallé più Omega 3
• 125 ml di latte
• 125 ml di sciroppo d’acero
• 2 uova
• 50 gr di zucchero di canna chiaro
• 40 gr di noci pecan
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
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INGREDIENTI
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Questi muffins sono un grande classico in America e, dopo averli provati, lo saranno anche in casa vostra: sono buonissimi ma piuttosto leggeri, gustosi ma non troppo dolci, perfetti per la colazione. La dolcezza naturale dello sciroppo d’acero, che qui sostituisce lo zucchero, è perfettamente completata e bilanciata dalle noci pecan (alternativa più delicata alle classiche noci).
Finalmente queste delizie sono arrivate anche in Italia, almeno nei grandi supermercati: se non le trovate usate le noci normali, ma una volta che trovate le pecan fatene una bella scorta: sono morbide e dolci, del tutto prive del retrogusto amarognolo che caratterizza le altre noci, l’ideale per i dolci che prevedono frutta secca