Muffins alla banana
I muffins alla banana sono facili, veloci e perfetti per far mangiare la frutta anche a chi non la ama! Super soffici grazie a Vallé!
Cristina
I muffins alla banana sono facili, veloci e perfetti per far mangiare la frutta anche a chi non la ama! Super soffici grazie a Vallé!
Cosa ci serve?
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 125 gr di yogurt naturale
• 100 ml di latte
• 100 gr di zucchero di canna
• 2 banane mature
• 100 gr di Vallé Naturalmente
• 2 uova
• scorza di 1 limone non trattato
per la glassa
• 125 gr di zucchero a velo
• 2 cucchiai di acqua tiepida
• a piacere decorare con 100 gr di banana chips ( si trovano al supermercato accanto alla frutta secca)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Non tutti amano la frutta, ma solitamente a tutti piacciono le banane. Se volete preparare un dolce alla frutta, perciò, le banane sono una buona scelta, ma non sempre è facile convincere i destinatari che le banane sono nell’impasto: con queste tortine nessuno avrà dubbi, le banane sono sulla torta, non solo dentro, e sono anche croccanti e divertenti. Andranno a ruba!