Muffins al cioccolato e peperoncino

Muffins al cioccolato e peperoncino, una ricetta per una sfiziosa variazione sui muffin… per una serata piccante!

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Muffins al cioccolato e peperoncino, una ricetta per una sfiziosa variazione sui muffin… per una serata piccante!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 12 muffins

•    250 g di farina
•    50 g di cacao
•    90 g di zucchero
•    un pizzico di sale
•    50 g di Vallé Omega 3
•    2 uova
•    1,5 dl di latte
•    2 peperoncini
•    50 g di cioccolato
•    una bustina di lievito vanigliato

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Sfiziose variazioni sui muffin… per una serata piccante!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Fai scaldare il latte con i peperoncini spezzettati poi filtralo e lascialo raffreddare.
    Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo.

  • Mescola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao, le uova, il latte, la margarina ed un pizzico di sale. Aggiungi il cioccolato ridotto in scaglie.

  • Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare prima di sformarli.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta