Ingredienti
Ingredienti per 12 muffins
• 250 g di farina
• 50 g di cacao
• 90 g di zucchero
• un pizzico di sale
• 50 g di Vallé Omega 3
• 2 uova
• 1,5 dl di latte
• 2 peperoncini
• 50 g di cioccolato
• una bustina di lievito vanigliato
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Fai scaldare il latte con i peperoncini spezzettati poi filtralo e lascialo raffreddare.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo.
3.
Mescola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao, le uova, il latte, la margarina ed un pizzico di sale. Aggiungi il cioccolato ridotto in scaglie.
4.
Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare prima di sformarli.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥