Muffins al cioccolato e peperoncino

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 12 muffins

•    250 g di farina
•    50 g di cacao
•    90 g di zucchero
•    un pizzico di sale
•    50 g di Vallé Omega 3
•    2 uova
•    1,5 dl di latte
•    2 peperoncini
•    50 g di cioccolato
•    una bustina di lievito vanigliato

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Fai scaldare il latte con i peperoncini spezzettati poi filtralo e lascialo raffreddare.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo.
3. Mescola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao, le uova, il latte, la margarina ed un pizzico di sale. Aggiungi il cioccolato ridotto in scaglie.
4. Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare prima di sformarli.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥