Muffin soffici glassati al cioccolato

Muffin glassati al cioccolato, facili da preparare, sono davvero leggeri visto che sono fatti con solo gli albumi. Potete decorarli e glassarli come preferite, date sfogo alla vostra fantasia!!! La colazione del mattino deve essere ricca e golosa e questi muffin fanno contenti sia i grandi che i bambini.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Muffin glassati al cioccolato, facili da preparare, sono davvero leggeri visto che sono fatti con solo gli albumi. Potete decorarli e glassarli come preferite, date sfogo alla vostra fantasia!!! La colazione del mattino deve essere ricca e golosa e questi muffin fanno contenti sia i grandi che i bambini.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 2 albumi
  • 150gr. di farina 00
  • 80gr. di zucchero semolato
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • Qualche cucchiaio di latte
  • 50gr. di gocce di nocciole
  • vaniglia
  • 50gr. di Cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • La colazione del mattino deve essere ricca e golosa e questi muffin fanno contenti sia i grandi che i bambini. Facili da preparare, sono davvero leggeri  vista l’assenza di uova. Potete decorarli e glassarli come preferite, date sfogo alla vostra fantasia!!!

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • in una ciotola montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero alla fine

  • setacciare la farina e il lievito

  • aggiungere il latte, Vallé, la vaniglia e le gocce di cioccolato

  • Versare in 6 stampini da muffin e lasciar cuocere per 20min. a 160°

  • decorare con cioccolato fuso con un po’ di latte e gocce di cioccolato

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta