Muffin soffici glassati al cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 150gr. di farina 00
  • 80gr. di zucchero semolato
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • Qualche cucchiaio di latte
  • 50gr. di gocce di nocciole
  • vaniglia
  • 50gr. di Cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. in una ciotola montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero alla fine
2. setacciare la farina e il lievito
3. aggiungere il latte, Vallé, la vaniglia e le gocce di cioccolato
4. Versare in 6 stampini da muffin e lasciar cuocere per 20min. a 160°
5. decorare con cioccolato fuso con un po’ di latte e gocce di cioccolato