Muffin integrali di zucca al profumo di rosmarino
Sara e Paolo: ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi. Filippo: una merenda eccellente ricca di sali minerali e fibra alimentare. Una merenda genuina, pensata per “fare del bene”. I semi di zucca possiedono un elevato contenuto di ferro, zinco e fosforo. Sono ricchi di cucurbita, molecola studiata per le sue potenziali proprietà antitumorali.”
Sara e Paolo
Sara e Paolo: ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi. Filippo: una merenda eccellente ricca di sali minerali e fibra alimentare. Una merenda genuina, pensata per “fare del bene”. I semi di zucca possiedono un elevato contenuto di ferro, zinco e fosforo. Sono ricchi di cucurbita, molecola studiata per le sue potenziali proprietà antitumorali.”
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Ingredienti secchi:
- rosmarino fresco
- 180 gr di farina 0
- 130 gr di farina integrale
- crusca
- semi di zucca
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Ingredienti umidi:
- due uova
- 240 gr di zucca bollita
- 120 ml di yogurt bianco magro
- 250 ml di latte scremato
- 6o gr di Vallé Omega3
- 30 gr di miele
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi.
una merenda eccellente ricca di sali minerali e fibra alimentare. Una merenda genuina, pensata per “fare del bene”. I semi di zucca possiedono un elevato contenuto di ferro, zinco e fosforo. Sono ricchi di cucurbita, molecola studiata per le sue potenziali proprietà antitumorali.”