Muffin pasquali con frosting

I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza.

Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente.

La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua.

Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui 

 

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza.

Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente.

La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua.

Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per i muffin:

  • 4 uova
  • 6 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di fecola di patate
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di Vallé Pasticceria
  • 2 bustine di vanillina

Ingredienti per il frosting:

  • 250 gr di Vallé Pasticceria
  • 250 gr di zucchero a velo
  • Coloranti alimentari in gel

Minuti preparazione: 20 min + raffreddamento

Minuti di cottura: 7 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Questo Frosting è perfetto per decorare tutte le tue torte! La sua delicatezza ti conquisterà

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare i muffin:
    Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche

    Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso

    Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.

    Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.

  • Fare il frosting:

    In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche

    Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante

    Porre in frigorifero per circa 15 Min

    Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta