Ingredienti
Ingredienti per i muffin:
- 4 uova
- 6 cucchiai di zucchero semolato
- 4 cucchiai di fecola di patate
- ½ bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di Vallé Pasticceria
- 2 bustine di vanillina
Ingredienti per il frosting:
- 250 gr di Vallé Pasticceria
- 250 gr di zucchero a velo
- Coloranti alimentari in gel
Tempo di preparazione
20 min + raffreddamento
Tempo di cottura
7 min
Procedimento
1.
Preparare i muffin:
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche
Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso
Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche
Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso
Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.
2.
Fare il frosting:
In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche
Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante
Porre in frigorifero per circa 15 Min
Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)
In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche
Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante
Porre in frigorifero per circa 15 Min
Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)