Muffin pasquali con frosting

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per i muffin:
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di fecola di patate
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di Vallé Pasticceria
  • 2 bustine di vanillina
Ingredienti per il frosting:
  • 250 gr di Vallé Pasticceria
  • 250 gr di zucchero a velo
  • Coloranti alimentari in gel

Tempo di preparazione

20 min + raffreddamento

Tempo di cottura

7 min

Procedimento

1. Preparare i muffin:
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche

Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso

Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.

Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.
2. Fare il frosting:

In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche

Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante

Porre in frigorifero per circa 15 Min

Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)