Muffin pasquali con frosting
I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza.
Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente.
La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua.
Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui
I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza.
Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente.
La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua.
Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui
Cosa ci serve?
Ingredienti per i muffin:
- 4 uova
- 6 cucchiai di zucchero semolato
- 4 cucchiai di fecola di patate
- ½ bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di Vallé Pasticceria
- 2 bustine di vanillina
Ingredienti per il frosting:
- 250 gr di Vallé Pasticceria
- 250 gr di zucchero a velo
- Coloranti alimentari in gel
Minuti preparazione: 20 min + raffreddamento
Minuti di cottura: 7 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo Frosting è perfetto per decorare tutte le tue torte! La sua delicatezza ti conquisterà