Muffin mandorlati al farro
Muffin mandorlati al farro, dal sapore decisamente rustico, sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi. Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma la farina di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Muffin mandorlati al farro, dal sapore decisamente rustico, sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi. Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma la farina di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 100gr farina di farro
- 1 uovo
- 50gr di zucchero
- ½ bicchiere di latte
- 60gr di Vallé Leggera
- 1 bustina di lievito per dolci
- mandorle a lamelle
- vaniglia
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma quella di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Il sapore dei muffin risulta decisamente più rustico, ma vi assicuro che sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥