Muffin leggeri al cioccolato

Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin al cioccolato leggerissimi e friabili. Ottimi dolci senza uova in cui il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega3. Buoni per il cuore.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin al cioccolato leggerissimi e friabili. Ottimi dolci senza uova in cui il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega3. Buoni per il cuore.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 250 di Vallé piu’Omega 3
  • 230 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 250 ml di latte scremato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 130 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin leggerissimi… e friabili. Non sono presenti uova e il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega 3 Buoni per il Cuore

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta