Muffin leggeri al cioccolato

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 250 di Vallé piu’Omega 3
  • 230 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 250 ml di latte scremato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 130 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (escluse le gocce di cioccolato).
3. A parte mescolare la Vallé piu'Omega 3 con il latte e i semi di vaniglia. Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi avendo cura di non lavorarli molto, in quanto l’impasto deve rimanere granuloso.
4. Aggiungere alla fine le gocce di cioccolato
5. Lavorando delicatamente dal basso verso l’alto.
6. Versare nei pirottini precedentemente infarinati
7. Viene gia' voglia di assaggiarli...
8. infornare a 180° per circa 20 minuti.
9. Controllare la cottura con lo stuzzicadenti.Buon appetito dalla nostra Anna-Gentile e da Vallé ♥