Muffin con farina di castagne e ricotta
La stagione autunnale porta in tavola le castagne ed è tempo di preparare soffici dolci. I soffici muffin con farina di castagne e ricotta sono perfetti per la colazione del mattino, soprattutto poi se aggiungete quella nota dolcissima delle gocce di cioccolato.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
La stagione autunnale porta in tavola le castagne ed è tempo di preparare soffici dolci. I soffici muffin con farina di castagne e ricotta sono perfetti per la colazione del mattino, soprattutto poi se aggiungete quella nota dolcissima delle gocce di cioccolato.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 50gr di farina 00
- 50gr di farina di castagne
- 70gr di zucchero
- 90gr di ricotta
- 1 uovo
- 20gr di Vallé omega3
- 1 cucchiaino di lievito
- pizzico di sale
- gocce di cioccolato
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La stagione autunnale porta in tavola le castagne ed è tempo di preparare soffici dolci. I soffici muffin con farina di castagne e ricotta sono perfetti per la colazione del mattino, soprattutto poi se aggiungete quella nota dolcissima delle gocce di cioccolato.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥